FEMM Cirugía y Medicina Estética
Lupa
WhatsApp
91 575 64 75
91 575 64 75
Pide Cita

LLÁMANOS

91 575 64 75

Inicio / Preguntas y Respuestas / Aumento de pecho con grasa propia / Lipofilling y elevación mamaria

< Volver

Lipofilling y elevación mamaria

Pregunta:

Buenos días, quería saber si con un lipofilling mamario se puede conseguir una ligera elevación del pecho (además del aumento de volumen) si este está un poco caído; sin necesidad de hacer una mastopexia. ¡Gracias!

Respuesta:

Estimada Natalia, sobre la cuestión que nos plantea, le recomendamos leer este artículo sobre la cirugía mixta de aumento y elevación del pecho. Si bien la cirugía de aumento de pecho con prótesis puede conseguir una mínima elevación del mismo; que es aún menor en el caso de un lipofilling, lo mejor es que nos llame al +34915756475 y solicite una cita diagnóstica, para que nuestros cirujanos plásticos puedan hacer una valoración previa de su caso. Mientras, le animamos a consultar nuestros casos clínicos con fotos antes y después de cirugías de aumento de pecho con grasa  y de mastopexia. Con afecto,

Enviada por Natalia (Madrid) hace 6 meses.
Respondida por Clínica FEMM hace 6 meses.

Vea más preguntas y respuestas de Aumento de pecho con grasa propia, Elevación de pecho y Lipofilling Mamario.

Compartir:

 

Preguntas relacionadas con:

© FEMM Cirugía y Medicina Estética – Registro Sanitario: CS-9538

© PREMIUM MEDICAL S.L. C.I.F.: B-85434447 - Calle Velázquez 22-1º dcha. 28001 Madrid

www.femmcirugiaestetica.com91 575 64 75 - info@femmcirugiaestetica.com


PRIVACIDAD | AVISO LEGAL | COOKIES | MAPA WEB | CONTACTO

Suscríbete a nuestra newsletter