FEMM Cirugía y Medicina Estética
Contacta con nosotros 91 575 64 75 FEMM

Velázquez, 22. 1º Dcha. Madrid

T. 91 575 64 75

info@femmcirugiaestetica.com

Contacta con nosotros 91 575 64 75 FEMM
Videoconferencia FEMM

Inicio / Preguntas y Respuestas / Aumento de pecho con implantes / ¿Se puede retraer la piel de los senos tras una cirugía de aumento de pecho?

< Volver

¿Se puede retraer la piel de los senos tras una cirugía de aumento de pecho?

Pregunta:

Muy buenos días. Me operé el 07-04-2017. Tengo casi dos meses, llevo puesto Polytech 430cc. Anteriormente mis mamas eran de casi 170cc, piel tersa, sin hijos, tengo 23 años. ¿Mi piel se puede retraer? Eran senos pequeños y caída leve; y mi operación de pechos fue por la areola.

Respuesta:

Estimada Victoria, nuestra recomendación fundamental es que consulte su caso con el cirujano plástico que le realizó la operación de senos, ya que él conoce todo su historial. El seguimiento postoperatorio es muy importante en una cirugía estética de la mama.

Sin conocer en profundidad su caso, ni su historial, ni las pruebas pre y post operatorias, no podemos darle una respuesta adecuada. Si bien podemos comentar que en los primeros seis meses postoperatorios, con la paulatina reducción de la inflamación, el pecho y la piel se suelen retraer algo. Con afecto,

Equipo FEMM Cirugía y Medicina Estética

Enviada por Victoria (España) hace 6 meses.
Respondida por Clínica FEMM hace 6 meses.

Vea más preguntas y respuestas de Aumento de pecho con implantes.

Compartir:

 

Preguntas relacionadas con:

© FEMM Cirugía y Medicina Estética – Registro Sanitario: CS-9538

© PREMIUM MEDICAL S.L. C.I.F.: B-85434447 - Calle Velázquez 22-1º dcha. 28001 Madrid

www.femmcirugiaestetica.com91 575 64 75 - info@femmcirugiaestetica.com - Diseño web: Toma10


PRIVACIDAD | AVISO LEGAL | MAPA WEB | CONTACTO