FEMM Cirugía y Medicina Estética
Lupa
WhatsApp
91 575 64 75
91 575 64 75
Pide Cita

LLÁMANOS

91 575 64 75

Inicio / Preguntas y Respuestas / Sustitución de implantes / Cambio de prótesis y mayor volumen

< Volver

Cambio de prótesis y mayor volumen

Pregunta:

Tengo el pecho operado hace ya 14 años; tendría que hacer un cambio. Mi duda es si puedo aumentar dos tallas más.

Respuesta:

Estimada Susana, aquí puedes ver más información sobre la cirugía de cambio de prótesis. También te recomendamos la lectura de este artículo del doctor Carlos Gullón, así como ver diferentes casos clínicos reales. En principio, y a expensas del diagnóstico inicial del cirujano plástico, no habría problema en aumentar alguna talla más tus implantes. Asimismo te animamos a que nos solicites una cita diagnóstica llamando al +34915756475 en la que resolveremos cualquier duda que tengas. Con afecto,

Equipo FEMM Cirugía y Medicina Estética

Enviada por Susana Ramiro Pedroso (Madrid) hace 6 meses.
Respondida por Clínica FEMM hace 6 meses.

Vea más preguntas y respuestas de Sustitución de implantes.

Compartir:

 

Preguntas relacionadas con:

© FEMM Cirugía y Medicina Estética – Registro Sanitario: CS-9538

© PREMIUM MEDICAL S.L. C.I.F.: B-85434447 - Calle Velázquez 22-1º dcha. 28001 Madrid

www.femmcirugiaestetica.com91 575 64 75 - info@femmcirugiaestetica.com


PRIVACIDAD | AVISO LEGAL | COOKIES | MAPA WEB | CONTACTO

Suscríbete a nuestra newsletter